Kunst alte BHAusstellungseröffnung

"KUNST schafft GENEHMIGT!"

am Samstag, 30. Juni 2018 um 18 Uhr

in der Alten BH - Hauptplatz Murau

Die Schüler und Schülerinnen des kreativen Schwerpunktes freuen sich, gemeinsam mit Murauer Künstlerinnen und Künstlern ihre Werke zum Thema "Selbstbild - Fremdbild" im öffenlichen Raum präsentieren zu können. Unvergängliche Keramik-Selfies und lebensgroße, befremdende Maskenwesen inszeniert als Rauminstallation: Das muss man sehen!

"stromlos" heißt nicht antriebslos. Ganz im Gegenteil. Die SchülerInnen des BORG Murau haben viel zu sagen und zwar in Form von Poetry Slams. Vorgetragen werden dabei selbst verfasste Slamtexte, aber auch Geschichten und  Gedichte wie zum Beispiel Haikus. Kurz gesagt: Das gehört gehört!

Die Ausstellung "KUNST schafft - GENEHMIGT!" ist vom 30. Juni bis zum 31. August - jeweils Mittwoch bis Samstag 16 - 19 Uhr geöffnet.

Weitere Informationen unter: Kulturvereinigung Murau