Schüler- und Bildungsberatung am BORG Murau

Was tun Schüler- und Bildungsberater?

Sie beraten und begleiten Schülerinnen und Schüler bei Lern- und Verhaltensproblemen, bei schulischen und persönlichen Problemen, Kristen und Ängsten.

Sie informieren die Schülerinnen und Schüler über Berufs- und Bildungswege nach der Matura, Studien sowie Ausbildungen und deren Anforderungen.

Aktuelles: BEST in Klagenfurt (11.-13.10.18)

Bildungsberaterin: MMag. Sabine Pirker

Sprechstunde: Donnerstag, 3. Stunde (10:00-10:50 Uhr) im Bildungsberatungszimmer (Musiktrakt)

Pirker Sabine

Jugendcoach: Birgit Schuchnig (Psychosoziales Netzwerk gemn. GmbH)
Sprechstunde: Donnerstags von 9-12 Uhr (alle 2 Wochen ab 8.11.18) im Bildungsberatungszimmer

Jugendcoaching Logo

Schulpsychologin: Mag. Gerrit Weberhofer MSc.

WEBERHOFER Gerrit foto

Nähere Informationen rund ums Studium findest du bei den unten angeführten Links:

www.schulpsychologie.at                          www.schule.at
www.beratungsstellen.at                           www.maturawasnun.at
www.stipendium.at                                    www.ausbildungsberatung.at

www.studierenprobieren.at                        www.studienchecker.at
www.hilfswerk.at                                        www.patchworkfamilien.at