Eine berauschende Ballnacht

49. Maturaball des BORG Murau

Der Maturaball des BORG Murau unter dem Motto „Masquerade – verBORGene Zukunft“ lockte am 17. Oktober unzählige Besucher in die Murauer WM-Halle.

Zu den Klängen von „Ein Hoch auf uns!“ zeigten die 47 Tanzpaare eine glanzvolle Polonaise (in bewährter Weise einstudiert von der Tanzschule Dietrich). Nach der Vorstellung der diesjährigen MaturantInnen durch die Klassenvorstände MMag. Michaela Meyer, Mag. Sabine Zirker und Mag. Christian Barthel richteten die Schüler Dankesworte an das Professorenkollegium und begrüßten zahlreiche Ehrengäste, darunter den Murauer Bürgermeister Thomas Kalcher. Mit einer schwungvollen Rede und dem Ehrenwalzer eröffnete BORG-Direktor Mag. Manfred Regner im Anschluss den Ball.

Es folgte ein gleichermaßen festlicher wie vergnüglicher Ballabend in der in elegantem Schwarz und Gold dekorierten WM-Halle, hervorragend organisiert von den 66 MaturantInnen.

Die Ballnacht wurde von einer großartigen Mitternachtseinlage gekrönt: In einem grandiosen Oneshot-Video zeigten die MaturantInnen das breite Spektrum an Talent, Wissen und Können, das sie in den Jahren ihres Schulbesuchs in den fünf verschiedenen Zweigen des BORGs vertiefen und perfektionieren konnten. (à Hier geht´s zum VIDEO)

Die Vielfalt und Kreativität der Schüler zeigte sich auch in den einfallsreich choreographierten Tanzeinlagen. Als besonderes HighLIGHT im wahrsten Sinne des Wortes empfanden viele der Ballbesucher den Auftritt der „LED-Tänzer. Das technische Equipment für diese Showeinlage wurde von den Schülern selbst entwickelt und programmiert.

Das Publikum zeigte sich begeistert und schwang bis weit in die frühen Morgenstunden zu den Klängen der Band Sound Expression das Tanzbein, unterhielt sich an den diversen Bars und sorgte in der Disco für eine ausgelassene Partynacht.

Herr Direktor Mag. Manfred Regner eröffnet den 49. Maturaball des BORG Murau.

Die feierliche Polonaise unserer Maturantinnen und Maturanten.

Die Klassenvorstände Mag. Sabine Zirker, Mag. Christian Barthel und MMag. Michaela Meyer
stellen die Maturantinnen und Maturanten vor.

Einige unserer zahlreichen Ehrengäste

Accessoires zum Maturaball unter dem Motto "Masquerade" wurden verkauft

Die eindrucksvollen Kostüme für die Mitternachtseinlage wurde von den Technikern unserer
Schule selbst gefertigt und programmiert. (à Hier geht´s zum VIDEO)