Sportwoche der 6. Klassen

Perfekte Sportbedingungen, ein schönes Quartier, ausgezeichnetes Essen und extrem motivierte SchülerInnen waren für eine gelungene Sportwoche am Faakersee verantwortlich.

Das Austrian Sports Resort Faak am See bot perfekte Bedingungen für alle sportlichen Aktivitäten, sowohl in der Halle als auch im Freien. Neben den Sportkursen Tennis, Reiten, Klettern und Kajak wurde das Tages- und Abendprogramm durch Radtouren, Nordic Walking, Beachvolleyball, Trampolinspringen, Frisbee, Basketball, Karate, Zimmergewehrschießen, Yoga und vieles „Mehr“ erweitert. Zu den Höhepunkten der Woche zählten sicherlich der von den LehrerInnen organisierte Vielseitigkeitsteambewerb und ein von den SchülerInnen gestalteter Abschlussabend unter dem Motto „the lions sleeps, but not tonight“. Durch das multisportive Angebot ist es hoffentlich gelungen alle SchülerInnen für ein lebenslanges Sporttreiben zu motivieren.

Zur Bildergalerie...