„TRAUMHAFTE HELDINNEN“

Wer sind die Heldinnen und Vorbilder der Jugendlichen im Bezirk Murau?

Diesen Fragen sind die musisch-kreativen Schüler*innen einer 5. Klasse (Sj. 2017/18) nachgegangen, haben in Interviews sehr individuelle Antworten gefunden und diese in Wort und Bild umgesetzt. Zu hören sind die interessanten Statements als Audiodateien, die mittels QR-Code an den großformatigen Collagen gefunden werden können - noch bis 25. September 2018  im Murauer Handwerksmuseum!

Ein Projekt unter dem Motto „LEBENS-TRÄUME“ mit Uli Vonbank-Schedler, Gunilla Plank, Markus Plasencia sowie dem Team der Kunstpädagoginnen des BORG Murau auf Initiative der Holzweltkultur Murau im Rahmen von „STUBEN>rein“.