BORG am Berg

Zu Beginn des neuen Jahres kamen die Schülerinnen und Schüler der 5. Klassen in den Genuss, zwei Schulskitage am Kreischberg zu verbringen.

Trotz stürmisch winterlicher Bedingungen am ersten Skitag gelang es der einen oder anderen Skigruppe sogar, das Gipfelkreuz auf der Rosenkranzhöhe zu erreichen.

Dass es sich lohnt, dem Sturm und der Kälte zu trotzen, kann man anhand der traumhaften Panoramafotos erkennen.

Top präparierte Pisten, blauer Himmel und Sonnenschein bestätigen Wolfgang Ambros' Liedzeile: „Skifoarn is das Leiwandste, wos ma si nur vurstellen kann.“