TaoTue2018

Tag der offenen Tür

Zahlreiche Eltern, SchülerInnen der 8. Schulstufe sowie an (Aus-)Bildung Interessierte besuchten uns am diesjährigen Tag der offenen Tür.

Um den Besuchern das breit gefächerte Bildungsangebot unserer Schule vorzustellen, wurde ein abwechslungsreiches Programm geboten: musikalische Darbietungen, Kunstausstellungen, Sportshows, naturwissenschaftliche Experimente, Programmieren, ein Sprachcafe, Modellbau, Lyrikwerkstätten, Jubiläumsquiz, Erste Hilfe uvm.

Die Jugendlichen und ihre Eltern wurden dabei nicht nur umfangreich informiert, sondern auch zum aktiven Mitmachen und Ausprobieren eingeladen.

Eindrücke vom Tag der offenen Tür 2018...