Borgathlon fliegenbein mikro

Unsere Schule feiert in diesem Jahr 50-jähriges Jubiläum. Aus diesem Grund haben wir unsere Partnerschulen zu einem abwechslungsreichen Wettbewerb mit naturwissenschaftlichen/sportlichen/kreativen/musischen und technischen Elementen eingeladen.

Die NMSen St. Peter/Kbg., Oberwölz, Neumarkt, Murau und Scheifling sind mit SchülerInnen der 3. Klassen dieser Einladung gefolgt und haben am Borgathlon teilgenommen.

Gemeinsam mit jeweils einem Coach aus der 5C-Klasse unserer Schule haben sich die Mannschaften auf Wettkampftour inner- und außerhalb des laufenden Unterrichts quer durch das Schulgebäude begeben und erfolgreich viele der gestellten Aufgaben gemeistert.

Hier geht´s zur Bildergalerie...

Als unschlagbar erwies sich die Mannschaft „MUSISCH 2“, gecoacht  von Anja Rieber. 

ergebnisse

Wir danken dem Elternverein für die freundliche Unterstützung (Sponsoring der Pokale), unserem Schulwart Ernst Holzer für die Betreuung der „Jausenstation“, den SchülerInnen der 7B (Betreuung der „Schwerpunktstationen“) und allen ProfessorInnen, die zum Gelingen dieses Wettbewerbes beigetragen haben.