Erfolgreiches KidsXCup-Finale am Kreischberg

Gesamtsiege für das BORG Murau

Das Saisonfinale der 2016 bereits zum dreizehnten Mal durchgeführten KidsXCup-Serie fand am 26. Februar am Kreischberg statt.

Bei ausgezeichneten Pisten- und Wetterbedingungen wurden von den Snowboardern und Skicrossern ein Banked Cource, ein Teambewerb und ein Slopestylebewerb absolviert. Als Gesamtsieger der Rennserie 2016 (Turracher Höhe, Lachtal und Kreischberg) wurden in der SNOWBOARDKLASSE Köckinger Melanie (VS Scheifling), Rumpold Eva (NMS Scheifling), Grundner Daniel, Prieger Benjamin, Kellner Christoph (alle Ski-NMS), Autischer Tanja (NMS St. Lambrecht), Leitner Elisa, Stockreiter Sophia, Purgstaller Philipp, Plattner Anna-Theresa (alle BORG Murau) und Steinberger Fabian (HTL Zeltweg) geehrt.

Die Gesamtsiege im SKICROSS holten sich Reif Anica, Murer Moritz, Novak Lisa (alle VS Mariahof), Taferner Roman, Stütz Sebastian(NMS Scheifling), Mayer Selina, Langmaier Emil (Ski-NMS), Fixl Nadine, Moder Kerstin, Schweiger Sebastian, Daniel Jennifer und Langmaier Fritz (alle BORG Murau). Die Skicrosser unserer Schule dominierten ihre Altersklassen und gewannen die Gesamtwertung jeweils mit der maximal erreichbaren Höchstpunktezahl von 90 Punkten.

Weitere Bilder ...