Beratung2

Die richtige Schulwahl ist für einen jungen Menschen eine grundlegende Entscheidung, die den weiteren Werdegang nachhaltig prägt. Auch in Zeiten von Corona ist es wichtig, sich ein Bild von der zukünftigen Schule vor Ort zu machen.

Leider kann im heurigen Schuljahr KEIN Tag der offenen Tür stattfinden. Dennoch freuen wir uns, Ihnen individuelle Beratungen und Schulführungen in Kleingruppen anbieten zu dürfen. Bei einem kurzen Rundgang durch das Schulgebäude lernen Sie die Räumlichkeiten kennen, wir informieren Sie über unser Angebot, im Besondern unsere Schwerpunkte, und nehmen uns Zeit für all Ihre Fragen.

Bitte nehmen Sie zur Kenntnis, dass der Besuch unserer Schule nur mit gültigem 3-G Nachweis möglich ist. Bei Schülerinnen und Schülern wird selbstverständlich auch der Ninja-Pass akzeptiert. Zudem ist das Tragen einer FFP2-Maske und das Einhalten eines 2-m-Abstandes vorgeschrieben.

Buchen Sie Ihren individuellen Termin für Ihre Beratung und Schulführung!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Schulführung

Wie bereits im Vorjahr, besteht zudem wieder die Möglichkeit, sich in Form eines individuellen, virtuellen Beratungsgespräches über MS Teams informieren zu lassen. Sichern Sie sich mit Ihrer Anmeldung gleich einen Termin!

Wir freuen uns auf das Kennenlernen!

Onlineberatung

Zusätzlich haben Sie auch die Möglichkeit einer telefonischen Beratung.

Auskunft und Anmeldung im Sekretariat BORG Murau: 05 0248 037

ESF Logo