Regionale Bildungsmessen

Das BORG Murau war kürzlich bei den Bildungsmessen in Murau, Tamsweg und Knittelfeld vertreten und präsentierte sich einem interessierten Publikum.

Alleine bei der „Schul-Berufs-Lehrstellen-Infomesse“ in der WM-Halle informierten sich über 700 SchülerInnen und Eltern u.a. über den Weg zur Matura und erhielten von Dir. Regner und einem Team aus Lehrern und Schülern des BORG einen Überblick über das breitgefächerte Angebot der Schule. Ein besonderes Interesse von Seiten der Eltern und SchülerInnen wurde dabei der Schwerpunktsetzung in den einzelnen Zweigen entgegengebracht.

Dir. Manfred Regner informiert über die Angebote des BORG Murau             Foto: Kleine Zeitung

ESF Logo