Steirische Meistertitel im alpinen Schilauf

Tolle Erfolge gab es für die SchülerInnen des BORG Murau bei den steirischen Schulskimeisterschaften in Obdach. Unter rund 380 TeilnehmerInnen aus der gesamten Steiermark

konnte sich Sebastian Leitner auf dem sehr anspruchsvollen FIS-Hang in der Klasse Jugend I den steirischen Meistertitel sichern. Nadine Fixl, Michael Rissner und Kevin Hinterberger erkämpften jeweils den Vizemeistertitel in ihrer Altersklasse. Zudem gewannen Kevin Hinterberger, Sebastian Leitner und Michael Rissner mit Tagesbestzeit souverän die Mannschaftswertung in der Kategorie Oberstufe.

Zur Bildergalerie ...