Kidscrosscup Kreischberg 20Gesamtsiege beim KidsXCup

Nach Bewerben auf der Turracher Höhe und am Lachtal fand das Finale des KidsXCups mit 117 gemeldeten RennläuferInnen am Kreischberg statt. Auch hier verliefen die Rennen für die SchülerInnen unserer Schule (trainiert von Mag. Gudrun Stock-Kollmann) wieder äußerst erfolgreich.

Nach weiteren Tageserfolgen bei den Snowboardern und Skicrossern (Banked Course und Slopestyle) in den Einzel- als auch Teambewerben dominierten unsere SportlerInnen auch die Gesamtwertungen der KidsXCup-Serie.

Bei allen Wettkämpfen von Jänner bis März immer vorne dabei und daher siegreich in den Gesamtwertungen ihrer Klassen waren folgende SchülerInnen:

Elisa Leitner (Snowboard Jugend I/w), Philipp Purgstaller (Snowboard Jugend I/m), Sophia Stockreiter (Snowboard Jugend II/w) sowie Nadine Fixl (Skicross Jugend I/w), Emil Langmaier (Skicross Jugend I/m) und Max Wurzer (Skicross Jugend II/m).

ESF Logo