Überreichung der Reifeprüfungszeugnisse PIC0040

In feierlichem Rahmen fand kürzlich an unserer Schule die Verleihung der Reifeprüfungszeugnisse an die MaturantInnen des Jahrganges 2016/17 statt. Direktor Mag. Manfred Regner konnte neben zahlreichen Eltern und Verwandten auch Vertreter aus Politik und Wirtschaft in der Aula des Schulzentrums willkommen heißen.

Er zeigte sich erfreut über die erbrachten Leistungen im Rahmen der diesjährigen Reifeprüfung und ermutigte die AbsolventInnen, ihre Visionen in die Tat umzusetzen, sich gleichzeitig aber immer wieder auf die heimatlichen Wurzeln zu besinnen.

Auch Bürgermeister Thomas Kalcher forderte die MaturantInnen dazu auf, ihre Zukunft mit ihrem Wissen, Können sowie ihren Talenten aktiv zu gestalten und gratulierte zu den großartigen Prüfungserfolgen in allen vier Zweigen.

Mag. Peter Zwigl, Direktor des BG/BRG/BORG Kapfenberg und diesjähriger Vorsitzender der Reifeprüfung gab in seiner Festrede einen kurzen Einblick in die Prüfungsgebiete und hob den wertschätzenden Umgang an der Schule gleichermaßen wie die hohe fachliche Qualität der Ausbildung in den verschiedenen Zweigen hervor.

Musikalisch umrahmt von den MaturantInnen des Musikzweiges wurden schließlich von den Klassenvorständen Mag. Ingrid Felfer, Mag. Gernot Zirker und Mag. Hannelore Haid die Reifeprüfungszeugnisse überreicht. Besonders erfreulich: Fünf KandidatInnen schlossen die Prüfung mit ausgezeichnetem sowie weitere fünf mit gutem Erfolg ab und in der 8.C-Klasse (=Naturwissenschaftlicher Zweig) konnte sogar die weiße Fahne gehisst werden.

Hier geht´s zur Bildergalerie...

Ergebnisse der Reifeprüfung 2016/17:

8A: Ausgezeichneter Erfolg: Weilharter Tamara Guter Erfolg: Bliem Katharina Bestanden: Bogensperger Eva-Maria, Glawischnig Jana, Gonschorowski Konstantin Erich, Hinterberger Cornelia Chiara, Mandl Magdalena, Mang Manuel, Miedl-Rissner Daniel, Petautschnig Nicole, Pilgram Elisa, Ruckhofer Viktoria, Skrinjar Anton, Tiefengruber Magdalena

8B: Ausgezeichneter Erfolg: Kaiser Natascha Guter Erfolg: Gams Nico Bestanden: Grogger Michael, Langmaier Fritz, Payer Magdalena, Taferner Elisabeth

8C: Ausgezeichneter Erfolg: Berger Stefan, Leitner Philipp, Siebenhofer David Guter Erfolg: Edlinger-Pammer Cosima Indira Sophie Elisabeth, Salmhofer Melina, Weiermair Franziska Bestanden: Khom Laura, Ofner Benjamin, Schneider Katharina, Schwaiger Herbert

Wir gratulieren herzlich!

ESF Logo