BORG Murau präsentiert sich auf der BIB 2016

Schulen und Unternehmen informieren alljährlich auf der BerufsInfoBörse Lungau Jugendliche über das aktuelle Bildungsangebot und geben hilfreiche Tipps für die Planung der Berufs- und Bildungslaufbahn.

Neben zahlreichen SchülerInnen der Unterstufe besuchten viele Eltern und BildungsberaterInnen am 21.Oktober diese Messe zu Beruf und Karriere im Tamsweger Haus für Wirtschaft, Arbeit und Bildung.

Auch BORG-Direktor Mag. Manfred Regner konnte sich über reges Interesse an unserer Schule freuen. Gemeinsam mit einem engagierten Team aus ProfessorInnen und SchülerInnen informierte er zahlreiche Gäste über das breitgefächerte Bildungsangebot und beantwortete unzählige Fragen von A(ufnahmekriterien) bis Z(entralmatura). Besondere Beachtung – bei Jugendlichen wie bei Eltern – fanden die vielfältigen Zweige/Schwerpunkte unserer Schule, die es ermöglichen, auf dem Weg zur Reifeprüfung individuelle Stärken und Talente zu nutzen und zu vertiefen.

+ + + Anmeldungen noch bis 5. März möglich + + +