image003MURAUER  SCHULLAUF

Über 220 sportbegeisterte Schülerinnen und Schüler unserer Schule sowie der NMS Murau nahmen am 1. Murauer Schullauf teil. Im Nordischen Zentrum des WSV Murau wurde den Starterinnen und Startern auf einer anspruchsvollen Crosslaufstrecke über unterschiedliche Distanzen alles abverlangt.

Zur Bildergalerie ...

Viele schöne Sachpreise waren der Lohn für den hohen Einsatz und die sportlichen Strapazen. Hierbei möchten wir uns bei den zahlreichen Sponsoren auf das Herzlichste bedanken!
Ein besonderer DANK gilt dem WSV Murau für die Bereitstellung der gesamten Anlage und dem Elternverein der NMS Murau für die Verpflegung!