IMG 485Hervorragende Leistungen bei Cambridge Prüfungen

Insgesamt fünf SchülerInnen der 8. Klassen unserer Schule stellten sich heuer den Anforderungen der international anerkannten Cambridge Sprachprüfungen.

Sophia Eismann (8A), Leitner Philipp (8C), Anne Pfeffer (8A), Melina Salmhofer (8C) und Franziska Weiermair absolvierten die Aufgabenstellungen für das Cambridge Advanced Cerificate und bestanden sie äußerst erfolgreich.

Das Cambridge English Advanced Certificate (CAE) bescheinigt dem Inhaber/der Inhaberin die Kompetenzstufe C1, das zweithöchste Niveau des Europäischen Referenzrahmen für Sprachen – eine Stufe über dem Maturaniveau (B2). CAE wird von mehr als 6.000 Bildungseinrichtungen, Unternehmen und Regierungsbehörden weltweit als Nachweis von Spitzenleistungen anerkannt.

Sophia Eismann, Philipp Leitner und Melina Salmhofer schafften es mit ihren hervorragenden Leistungen, sogar die Kompetenzstufe C2 (das höchste Niveau) zu erreichen.

Herzliche Gratulation! Wir sind sehr stolz auf diese Resultate.

(Mag. Waltraud Smith)

ESF Logo