IMG 20171110 1Schulinfomesse "14 - was nun?"

Über 700 SchülerInnen, Eltern und Bildungsberater besuchten die diesjährige Schulinfomesse für das Murtal & Murau im Knittelfelder Kulturhaus, um Informationen über  Ausbildungsmöglichkeiten nach der 8. Schulstufe an weiterführenden Schulen in der Steiermark, in Kärnten und Salzburg zu erhalten. Unsere Schule präsentierte das vielfältige Bildungsangebot am BORG auf dem vierjährigen Weg zur Matura und konnte sich über reges Interesse seitens der jugendlichen Besucher und deren Eltern erfreuen.