IMG 20171124 090215aTag der offenen Tür 2017

Auf großes Interesse stieß auch heuer wieder der Tag der offenen Tür an unserer Schule.

Präsentationen der Zweige/Schwerpunkte und Informationen über die angebotenen Fremdsprachen sowie Einblicke in die Unterrichtsarbeit begeisterten die jungen Besucher, deren Eltern und die am Gymnasium interessierten Gäste. Die SchülerInnen der 8. Schulstufe (Hauptschule, NMS, Gymnasium) konnten sich im direkten Gespräch mit ProfessorInnen und SchülerInnen einen Überblick über den vierjährigen Weg zur Matura verschaffen, auf dem neben Wissens- und Wertevermittlung auch Individualität und die Entwicklung von Talenten eine große Rolle spielen.

Hier geht´s zur Bildergalerie...     Weitere Berichte und Fotos unter: meinbezirk.at