IMG 20190118 WA0000KidsXCup: Tagesbestzeit bei Skicrossern und Boardern

Großartig sind unsere Boarder und Skicrosser am 18. Jänner in die diesjährige KidsXCup-Wettkampfserie auf der Turrach gestartet.
Neben Tagesbestzeiten durch Benjamin Prieger bei den Boardern und Emil Langmaier bei den Skicrossern gab es für die 18 StarterInnen unserer Schule insgesamt 14 Podestplätze (7 Siege, 4x Silber, 3x Bronze).

Mit weiteren 7 Top-Ten-Ergebnissen im 159 SchülerInnen aus der Steiermark und Kärnten umfassenden Teilnehmerfeld unterstrichen unsere von Mag. Gudrun Stock-Kollmann betreuten Boarder und Skicrosser ihre Spitzenleistungen in den Einzel- und Teambewerben.

Die Altersklassen Boarder Jugend I männlich (1. Benjamin Prieger, 2. Philipp Purgstaller) und Jugend II weiblich (1. Saskia Zika, 2. Celina Hinterhofer) sowie Ski Jugend I weiblich (1. Lisa Thanner, 2. Valentina Wurzer, 3. Lena Thanner), Jugend I männlich (1. Jonas Hlebaina, 2. Gabriel Jessner, 3. David Leiter) und Jugend II männlich (1. Emil Langmaier) wurden von unseren Sportlern dominiert.

Erfolge gab es auch beim Teambewerb: Das Trio Benjamin Prieger, Philipp Purgstaller und David Mürzl war bei den Boardern unschlagbar; Emil Langmaier, Gabriel Jessner und David Leiter blieben bei den Skicrossern erfolgreich. Komplettiert wurde das ausgezeichnete Ergebnis durch den dritten Platz der Mannschaft Lisa Thanner, Lena Thanner, Valentina Wurzer und Tabea Stock.

Motiviert von den hervorragenden Ergebnissen auf der Turrach freuen sich die Boarder und Skicrosser bereits auf die nächsten Bewerbe der Wettkampfserie im März am Kreischberg.

IMG 20190118 WA0002