BundesmeisterÖsterreichischer Meistertitel für Lea Sumann im Biathlon Supereinzel

Obwohl Lea in dieser Saison noch in der Schüler II Klasse startberechtigt wäre, startet sie bereits in der Jugend I Klasse und hat hier als jüngste Teilnehmerin in Hochfilzen im Supereinzel sensationell ihren 1. Österreichischen Meistertitel errungen!

Jugend I Klasse heißt, mit dem Kleinkalibergewehr auf eine 50m entfernte Scheibe schießen statt mit dem Luftdruckgewehr auf eine 10m entfernte Scheibe! Sie hat den Umstieg aber sehr gut geschafft, was auch bereits  einige sehr gute Ergebnisse bei internationalen Auftritten zeigen. Wir gratulieren Lea recht herzlich zu diesen tollen Leistungen und werden ihr bei den nächsten Bewerben wieder fest die Daumen drücken!