Schilehrerausbildung19Schilehrerausbildung 2019

Von 6. - 15. Dezember nutzten 16 unserer SchülerInnen die Möglichkeit, den ersten Teil der Landesschilehrerausbildung zu absolvieren.
Praxiseinheiten auf der Piste, gefolgt von theoretischen Unterrichtseinheiten an der Schule standen am täglichen Programm (Lehrauftritte, methodische Übungen, Bewegungslehre, Materialkunde, Schigeschichte, Alpin-, Natur- und Umweltkunde, Englisch...) der 10-tägigen Ausbildung.
Alle AnwärterInnen konnten die Ausbildung mit Erfolg abschließen und sind somit berechtigt, in einer Schischule als Kinderschilehrer zu arbeiten.