Kooperationspartner Sportunion regioMOTION

Der von AbsolventInnen des BORG Murau gegründete Verein regioMOTION ist ab sofort unser Kooperationspartner! Für die SchülerInnen unseres Sportzweiges ensteht dadurch die Möglichkeit erste Erfahrungen als TrainerIn zu sammeln.
regioMOTION bietet ein vielfältiges und umfangreiches Bewegungsangebot im gesamten Bezirk an. Unter der Leitung von Theresa Dorfer arbeiten zur Zeit über 25 TrainerInnen, die zu einem großen Teil AbsolventInnen unserer Schule sind, im Verein mit und halten Sportkurse für Kinder, Jugendliche und Erwachsene im gesamten Berzirk ab.
Wir freuen uns auf eine spannende und interessante Zusammenarbeit!

Homepage regioMotion: