IMG 20200115 WA0030 KopieBORGATHLON 2020

Bereits zum 10. Mal lud unsere Schule die Neuen Mittelschulen des Bezirkes zu einem Wettbewerb mit u.a. kreativen, naturwissenschaftlichen, sportlichen, technischen und musikalischen Aufgaben.

In diesem Jahr sind die NMSen aus Murau, Neumarkt, Oberwölz, Scheifling und Stadl/Mur mit Schülern der 3. Klassen dieser Einladung gefolgt. So nahmen schließlich über 100 Teilnehmer die Herausforderungen an den Wettkampfstationen an.

Als Sieger aus diesem Bewerb ging nach ehrgeizigem Kampf das Team "Naturwissenschaften 1" hervor. Herzliche Gratulation an Mannschaftsführerin Clara Schaffer (BORG, 5A) mit ihrem Team: Lena Tockner (NMS Scheifling), Kathrin Egger (NMS Stadl/M.), Felix Kreinbucher (NMS Neumarkt) und David Hartenberger (NMS Murau).
Auf den Podestplätzen folgten die Teams "Musik 4" und "Sport 1".

Weitere Platzierungen: M1 - T4 - N4 - S2 - M3 - T2 und N2 - M2 - S3 - K1 - K4 - T1 - K3 - N3 - K2 - T3

Hier geht´s zur Bildergalerie...