Ein besonderer Jahrgang 8ABC2020mat

Aufgrund der geltenden Veranstaltungs- und Hygienebestimmungen sowie im verantwortungsvollen Umgang mit der COVID19-Situation fand die Verabschiedung der AbsolventInnen des Maturajahrganges 2019/20 am 25. Juni klassenweise gestaffelt und unter besonderen Rahmenbedingungen im Turnsaal des Bundesschulzentrums statt.

Im Beisein von Direktor Mag. Manfred Regner, der EV-Obfrau Resi Prieger und der Eltern der SchülerInnen überreichten die Klassenvorstände die Zeugnisse an die MaturantInnen. Für die musikalische Umrahmung der Feier sorgten Kathrin Steiner, Nadine Leitner und Tanja Wilding.

Hier geht´s zur Bildergalerie...