K800 GruppeSporttage der 6. Klassen

Leider konnte die geplante Sportwoche im vergangenen Schuljahr nicht durchgeführt werden, deshalb fanden als Ersatz dafür fünf Sporttage für alle Schüler*innen der 6. Klassen statt. Neben bereits bekannten, wurde den Schüler*innen auch die Möglichkeit gegeben, sich in unbekannten Sportarten zu versuchen.

Ein Tag im Hochseilgarten Oberwölz und Abschlussturniere in Badminton und Volleyball waren für alle Schüler*innen fixe Programmpunkte. Zusätzlich absolvierten die Schüler*innen einen 3-Tages Kurs für Tennis, Klettern oder Kajak. Ein herzliches Dankeschön dem Tennisverein Murau, dem UPC Wildente St. Ruprecht ob Murau und dem Outdoorcenter Richard Wirnsberger für die Unterstützung und die gute Zusammenarbeit!

K800 2021 Borg Murau 01 Moment

K800 Gruppe