yes they can

Yes, they can…

…. they really can!

Auch heuer bewiesen SchülerInnen des BORG Murau, dass sie ihre erste Fremdsprache Englisch auf sehr hohem Niveau beherrschen.

SchülerInnen der 8A und 8C Klasse bereiteten sich während des Schuljahres unter erschwerten Bedingungen aufgrund der Corona Regeln auf das Cambridge Advanced Certificate (C1- Niveau), einem international anerkannten Sprachzertifikat, vor. Sie führten online Diskussionen und Gespräche, verfeinerten ihre Schreibkompetenz auf hohem Niveau, schulten ihre Lese- und Hörkompetenz und setzten ihr Grammatikwissen gekonnt ein.

Im März stellten sich Hanna Leitner, Selma Naumann, Michael Moder, Irina Leitner, Leonie Kornthaler, Jasmin Lesky, Leonie Pichler, Leonie Strasser und Michael Pfandl  der Prüfung am WIFI in Graz und Klagenfurt und konnten ausgezeichnete Ergebnisse erzielen.

Alle SchülerInnen bestanden die Prüfung mit einer hohen C1 Punktezahl.

Hanna Leitner, 8C Klasse, verpasste um einen Punkt die Auszeichnung C2 und somit die höchste Qualifikation.

Wir gratulieren allen TeilnehmerInnen sehr herzlich.

We are very proud of you! Keep on!

yes they can

v. l. n. r. 2. Reihe Dir. Mag. Regner, Leonie Pichler, Leonie Strasser, Selma Naumann, Michael Moder, Prof. Mag. Christine Thanner
1. Reihe: Irina Leitner, Jasmin Lesky, Hanna Leitner, Leonie Kornthaler