Schreibwettbewerb ProjekteuKreativwettbewerb projekteuropa: Auszeichnung und Geldpreis

29 SchülerInnen unserer 7. Klassen ließen sich vom diesjährigen Thema "[digitale] Schule leben!" inspirieren und schrieben Texte, gestalteten Collagen, erstellten Präsentationen, nahmen eigene Songs auf, drehten Videoclips uvm. Initiiert von MMag. Michaela Meyer wählten die SchülerInnen in der Folge klassenintern jeweils drei Werke aus, die beim österreichweiten Kreativwettbewerb des Bundesministeriums für Bildung, Wissenschaft und Forschung eingereicht wurden.

Besonders erfreulich: Im großen Teilnehmerfeld von 2066 SchülerInnen wurden die Arbeiten von Hanna Galler, Anja Rieber und Anna Schöttel (7CS) von der Jury mit einer Auszeichnung und einem Geldpreis in Höhe von 400 Euro prämiert. Herzliche Gratulation an alle TeilnehmerInnen!

ESF Logo