5. Klassen: Der Griff nach den Sternen

turm1

Eine eintägige Exkursion führte unsere 5. Klassen mit ihren Klassenvorständen Mag. Barthel, Mag. Moder und MMag. Meyer in der letzten Schulwoche auf den Sternenturm in Judenburg.
Im derzeit modernsten Planetarium Europas besuchten unsere SchülerInnen eine Filmpräsentation zum Thema ´Ursprung des Lebens´, ehe sie bei zwei gleichermaßen spannenden wie interessanten Vorträgen den aktuellen Nachthimmel erkunden sowie in die Tiefen des Weltalls eintauchen konnten.

turm2

turm1