IMG 4086HaiDie Nachricht vom Tod von Frau Professor Mag. Hannelore Haid überschattete den Beginn dieses Schuljahres.

Mag. Haid wurde aufgrund ihrer Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, ihrer vermittelnden, humorvollen und dabei stets angenehm unkomplizierten Art von KollegInnen, SchülerInnen und Eltern gleichermaßen sehr geschätzt. Unsere Schule verliert mit ihr nicht nur eine engagierte Biologin, sondern auch eine prägende Pädagogin und Mentorin.

Mag. Haid hinterlässt eine große Lücke in unserer Schulgemeinschaft und sowohl ihr Fachwissen, ihr Engagement, als auch ihr Humor und ihre Bereitschaft, jederzeit mit Rat und Tat zur Seite zu stehen, werden uns fehlen.

Wir werden Frau Professor Mag. Hannelore Haid stets ein ehrendes Andenken bewahren.