Sportwoche der 6.Klassen am Faakersee

Bereits in der 3. Schulwoche des neuen Schuljahres 2022/23 verbrachten die 6.Klassen ihre Sportwoche im Bundessport- und Freizeitzentrum am Faaker See. Dort versuchten sich die Schüler und Schülerinnen an den verschiedenen Sportarten, die im Freizeitzentrum angeboten wurden. Als Schwerpunkt konnten Tennis, Volleyball, Kajak, Segeln sowie Klettern gewählt werden.

MicrosoftTeams image

Vormittags und nachmittags übten sich die Jugendlichen an diesen Sportarten und nach dem Abendessen organisierten die Lehrkräfte ein sportliches und abwechslungsreiches Abendprogramm. Auch Ausdauerdisziplinen wie der Orientierungslauf wurden am Gelände absolviert. Trotz des instabilen und regnerischen Wetters, blieb die Stimmung bei diesem vielfältigen Programm positiv. Am vorletzten Tag stellten die Schülerinnen und Schüler bei einem Sportturnier ihre vielseitigen motorischen Fähigkeiten unter Beweis. Insgesamt wurde die Woche als gute Einstimmung auf das neue Schuljahr am BORG Murau empfunden.

(Moritz Bäckenberger, 6.Cn)

ESF Logo