Elternverein

Der Elternverein des BORG Murau versteht sich als Bindeglied zwischen Eltern und Schule und nimmt diese Aufgabe auch durch die Mitarbeit im Schulgemeinschaftsausschuss wahr.
Bei Problemsituationen zwischen Eltern und Schule werden wir versuchen vermittelnd tätig zu werden.

Der Mitgliedbeitrag für den Elternverein beträgt auch in diesem Jahr € 13,00. Dieser Betrag kommt der Schule für den Ankauf von Lehrmitteln bzw. zur Unterstützung von schulischen Veranstaltungen und somit wiederum unseren Kindern zugute. So konnten wir im Vorjahr unter anderem die Auslandsaufenthalte der 8. Klassen, die Fußballer und auch die Teilnehmer am Erste Hilfe Wettbewerb unterstützen. Bänke für die Außenanlage der Schule konnten angefertigt werden, die Tische werden in diesem Jahr folgen.

Liebe Eltern, werden auch Sie durch die Einzahlung dieses Beitrags Mitglied im Elternverein des BORG Murau! Wir würden uns darüber hinaus auch über jegliche Unterstützung und Mitarbeit freuen.

• Theresia Prieger, Obfrau
  • Michaela Fritz, Obfrau Stv.
  • Barbara Schitter Kassier
  • Regina Bischof, Kassier Stv.

• Roswitha Petzner, Schriftführer

• Margaretha Jessner, Schriftführer Stv.