Elternverein

Der Elternverein des BORG Murau beschreibt sich als Bindeglied zwischen Eltern und Schule.
Diese Aufgabe nimmt er unter anderem auch durch die Mitarbeit im Schulgemeinschaftsausschuss wahr.
Um die Zusammenarbeit zwischen Schülern – Eltern – Schule im positiven Sinn zu stärken, kann der Elternverein bei Bedarf vermittelnd tätig werden.

Der Mitgliedsbeitrag bezieht sich derzeit bitte auf € 15,00.
Der gesammelte Betrag kommt der Schule beispielsweise zum Ankauf von Lehrmittel oder zur Unterstützung schulischer Veranstaltungen, somit wiederum den Schülern zugute.
Im Vorjahr konnten wir die Sprachreise nach Schottland und die Projekttage des Kreativzweiges finanziell unterstützen. Außerdem wurden die Pokale für den Borgathlon und eine Beigabe für die Maturantenverabschiedung angekauft. Als bleibende Investition verzeichnen wir die Bänke und Tische der Außenanlage.

Liebe Eltern, in diesem Sinne werden auch Sie durch die Einzahlung des Beitrages aktives Mitglied im Elternverein des BORG Murau! Darüber hinaus freuen wir uns über jegliche Unterstützung und Mitarbeit!

Vorstand

• Michaela Fritz, Obfrau Stv.
  • Barbara Schitter Kassier
  • Regina Bischof, Kassier Stv.

• Roswitha Petzner, Schriftführer

• Margaretha Jessner, Schriftführer Stv.