Sportzweig 2

NEUER TERMIN für den Eignungstest: 23. April 2021, 9:00 Uhr am Sportgelände des BORG Murau.

Treffpunkt: vor dem Haupteingang der Schule

Covid-Hygienemaßnahmen:

• Durchführung eines Covid19-Schnelltests
  • Tragen einer FFP2-Maske

Alle ursprünglich angemeldeten Schüler*innen werden rechtzeitig über den neuen Termin informiert.

Neue Anmeldungen zum Eignungstest sind noch bis zum 22. April - 12:00 Uhr möglich.

ANMELDEFORMULAR für den Aufnahmetest: ausfüllbares WORD Formular oder  PDF  an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Die Anmeldung ist auch telefonisch möglich: 05-0248-037

Die Anmeldung für den Schulbesuch im Schuljahr 2021/22 ist unabhängig davon im Zeitraum vom 5. Februar bis 5. März 2021 erforderlich und kann unter Einhaltung der hygienischen Vorgaben im Sekretariat des BORG Murau erfolgen.

INFORMATIONEN FÜR DEN EIGNUNGSTEST:

Mitzubringen: Sportbekleidung für die Sportanlage im FREIEN

• Basketball: Dribbling
  • Volleyball: Baggern und Pritschen
  • Burschen : Fußball (technische Übungen)
  • Burschen und Mädchen mit Schwerpunkt Fußball: technische Übungen und Spiel

Geschicklichkeit und Koordination

• Hindernisparcours => Video

Bodenturnen

• Flüchtiger Handstand + Abrollen
  • Rolle (vw + rkw)
  • Rad (Grobform, beliebige Seite)