1. lebende Fremdsprache: E N G L I S C H (insgesamt 13 Wochenstunden)

Mögliche Zusatzangebote:

• "English in Action": Sprachwoche mit native Speakern
    Sprachaufenthalt in der 7. oder 8. Klasse im englischsprachigen Raum: England, Irland, Schottland ...
  • Besuch von englischsprachigen Theateraufführungen und/oder Filmen

2. Fremdsprache: LATEIN oder 2. lebende Fremdsprache: ITALIENISCH oder FRANZÖSISCH (insgesamt 12 Wochenstunden)

In der 5. Klasse besteht die Wahlmöglichkeit aus Latein, Italienisch oder Französisch.  Die Wahl wird in den höheren Klassen beibehalten

ESF Logo